SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/32 vom 8. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 1 ATSG. Anforderungen an die medizinische Arbeitsfähigkeitsschätzung als Grundlage der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2008, IV 2007/32).